浙江巨化股份有限公司關於高管增持公司股份的公告

股票簡稱:巨化股份股票代碼:600160公告編號:臨2015- 60

浙江巨化股份有限公司

關於高管增持公司股份的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

根據中國證監會《關於上市公司大股東及董事、監事、高級管理人員增持本公司股票相關事項的通知》(證監發[2015]51號)的精神,為了維護公司股價穩定,公司高級管理人員(以下簡稱「公司高管」)於2015年7月13日承諾,計劃在未來的六個月內增持公司股份,每位公司高管增持股份的數量不少於2000股(詳見公司臨2015-39號公告)。近日,公司收到通知,公司副總經理胡小文通過上海證券交易所交易系統增持了本公司股票。具體情況如下:



此前,公司總經理雷俊、副總經理王紹勤、財務負責人王笑明、 董事會秘書劉雲華已通過上海證券交易所交易系統增持了本公司股票(詳見公司臨2015—57號公告)。

本次高管增持目的是為了維護公司股票價格穩定,看好公司未來發展前景,並承諾在未來六個月內不減持所持本公司股份。

公司將根據《上海證券交易所股票上市規則》等相關規定,持續關注董事、監事及高級管理人員股份變動情況。

特此公告。

浙江巨化股份有限公司董事會

2015年 9月 7日

股票簡稱:巨化股份股票代碼:600160公告編號:臨2015- 61

浙江巨化股份有限公司

關於控股股東增持公司股份的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

2015年9月2日,本公司接到控股股東巨化集團公司通知,巨化集團公司通過上海證券交易所交易系統增持了本公司股票。現將有關情況公告如下:

一、本次增持情況

巨化集團公司通過上海證券交易所交易系統增持本公司股份共13,803,870 股,約佔本公司總股本的0.7623%。

1、本次增持前,巨化集團公司持有巨化股份股票993,558,206股,約佔巨化股份總股本的54.865%,巨化集團公司子公司浙江巨化投資有限公司(以下簡稱「巨化投資」)持有巨化股份股票45,990,537 股,約佔巨化股份總股本的2.540%。巨化集團公司與巨化投資合併持有巨化股份股票1,039,548,743股,約佔巨化股份總股本的57.405%。

2、巨化集團公司本次通過上海證券交易所交易系統增持巨化股份股票共計13,803,870 股,約佔巨化股份總股本的0.7623%。本次增持后,巨化集團公司與巨化投資合併持有巨化股份股票1,053,352,613 股,約佔巨化股份總股本的58.167%。

二、後續增持計劃

基於對公司內在價值判斷和未來持續發展的信心,巨化集團公司計劃根據中國證監會和上海證券交易所的有關規定,在未來12個月內(自本次增持之日起算),以自身名義或通過一致行動人繼續通過上海證券交易所交易系統增持公司股份,累計增持比例不超過公司目前已發行總股份的5%(含本次已增持股份)。

三、本次增持行為符合《證券法》等法律法規、部門規章及上海證券交易所業務巨匠電腦評價規則等有關規定。

四、巨化集團公司承諾,在增持實施期間及法定期限內不減持所持有的巨化股份股票。

五、本公司將根據《上海證券交易所股票上市規則》、《上市公司收購管理辦法》和《上海證券交易所上市公司股東及其一致行動人增持股份行為指引》的相關規定,持續關注巨化集團公司增持公司股票情況,及時履行信息披露義務。

特此公告。

浙江巨化股份有限公司董事會

2015年9月7日

股票簡稱:巨化股份股票代碼:600160公告編號:臨2015-62

浙江巨化股份有限公司

股票交易異常波動公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●浙江巨化股份有限公司(以下簡稱「公司」或「本公司曹為霖」)股票於2015年8月31日、9月1日、9月2日連續三個交易日收盤價格跌幅偏離值累計達20%,根據《上海證券交易所交易規則》的有關規定,股票價格屬於異常波動。

●經向公司控股股東巨化集團公司函證,截止目前,巨化集團公司已按有關規定將本公司非公開發行股票事項上報浙江省國有資產監督管理委員會審批;巨化集團公司於近日已增持公司股票(詳見上海證券交易所網站www.sse.com.cn:本公司臨2015—61號公告《巨化股份關於控股股東增持公司股份的公告》),除此之外,巨化集團公司不存在關於本公司應披露而未披露的重大事項。

●經公司自查,截止目前,除公司已同日披露本公司臨2015—61號公告《巨化股份關於控股股東增持公司股份的公告》外,不存在應披露而未披露的重大事項。

一、股票交易異常波動的具體情況

公司股票於2015年8月31日、9月1日、9月2日連續三個交易日收盤價格跌幅偏離值累計達20%,根據《上海證券交易所交易規則》的有關規定,股票價格屬於異常波動。

二、公司關注並核實的相關情況

1、經公司自查,近期公司經營活動正常;公司已披露非公開發行股票方案;截止目前,公司不存在應披露而未披露的重大事項;公司前期所披露的信息,不存在需要更正、補充之處;公司未發現有關人員泄露尚未披露的重大信息的情況。

2、經函詢公司控股股東巨化集團公司並經其確認:截止目前,巨化集團公司已按有關規定將本公司非公開發行股票事項上報浙江省國有資產監督管理委員會審批;巨化集團公司於近日已增持公司股票(詳見上海證券交易所網站www.sse.com.cn:本公司臨2015—61號公告《巨化股份關於控股股東增持公司股份的公告》),除此之外,巨化集團公司不存在涉及本公司應披露而未披露的重大信息,包括但不限於重大資產重組、其他發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

三、是否存在應披露而未披露信息的說明

公司董事會確認,除已按相關規定披露的相關信息外,公司目前不存在根據《上海證券交易所股票上市規則》等有關規定應披露而未披露的事項或與該事項有關的策劃、商談、意向、協議等,董事會也未獲悉公司有根據《上海證券交易所股票上市規則》等有關規定應披露而未披露的、對本公司股票交易價格產生較大影響的信息。

四、上市公司認為必要的風險提示

公司指定信息披露媒體為上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)及《中國證券報》、《上海證券報》,有關公司信息以公司在上述指定媒體刊登的公告為準,敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

特此公告。

浙江巨化股份有限公司董事會

二〇一五年九月七日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友