協鑫集成科技股份有限公司關於更換證券事務代表的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

協鑫集成科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會近日收到公司證券事務代表嚴佳偉先生的書面辭職報告,嚴佳偉先生因個人原因申請辭去公司證券事務代表職務,其辭職報告自送達公司董事會之日起生效。嚴佳偉先生辭職后不再擔任公司任何職務。公司董事會對嚴佳偉先生在任職期間為公司所做的貢獻表示感謝。

公司於2015年9月2日收到公司董事會《聘任書》,決定聘任許曉明先生為公司證券事務代表,任期自董事會聘書生效之日起至公司第三屆董事會屆滿之日止。

特此公告

協鑫集成科技股份有限公司董事會

2015年9月2日

附件:許曉明先生簡歷及聯繫方式

附:許曉明先生簡歷及聯繫方式

許曉明先生:1983年出生,中共黨員,本科學歷。曾任職於南京熊貓電子股份有限公司證券部、2009年起擔任蘇州工業園區和順電氣股份有限公司證券事務代表。許曉明先生擁有上海證券交易所及深圳證券交易所董事會秘書資格證書。

許曉明先生目前未持有公司股份,與持有公司5%以上股份的股東、實際控制人、公司董事、監事、高級管理人員及核心技術人員之間不存在關聯關係。其個人信用記錄良好,未受到中國證監會行政處罰及證券交易所的公開譴責,不存在違反國家法律法規關於董事、監事及高級管理人員任職資格規定的行為,符合《公司法》等相關法律關於上市公司董事、監事及高級管理人員任職資格的規定。

聯繫方式巨匠電腦評價

地址:上海市奉賢區南橋鎮楊王經濟園區旗港路738號

電話:021-51889318

傳真:021-33617902

郵箱:gclsizqb@gclsi.com



曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友