國立岡山農工打工 國航恢復合肥至首爾航班

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
中新社合肥9月2日電 (趙強 張強)2日12時15分左右,停航數月後,由合肥直飛韓國的航班CA435/6,首次搭載123名乘客飛往韓國首爾。

隨著MERS疫情進入可控狀態,合肥至韓國旅遊市場逐漸升溫,中國國際航空公司於2日正式恢復合肥至首爾往返的定期航國立三重商工打工班。

據介紹,恢復的合肥至首爾航線,航班時刻與停航前一致,往返航班號為CA435/6,每周5班,班期為周一、三、四、五、日,其中合肥11點05分起飛,14點20分到達首爾;15點25分由首爾起飛,16點45分到達合肥。由合肥出發至首爾航班將達到每周8班。

據機場工作人員介紹,大韓航空已於8月1日恢復首爾至合肥航線,每周3班的平均客座率都在85%以上。「今天CA435/6航班晚點約一個小時。此次航班共有123名乘客,乘坐率也算不錯的。」

國立岡山農工打工另悉,為期62天的暑運於1日落下帷幕。暑運期間,合肥新橋國際機場運送旅客123萬人次,比去年同稻江科技暨管理學院打工期增加7.3%,起降航班1萬多架次,各項運輸生產指標再創歷史新高。其中,該機場共起降國際航班470多架次、完成國立苗栗農工打工旅客吞吐量近4萬人次,同比分別增長7.14%和47%。

安徽民航機場集團公司市場部部長秦俊介紹,今年暑運的主力航線還是體現在泰國線。暑運期間的MERS事件對韓國航線有一些影響,到8月中上旬韓國線全面恢復。同時在韓國線取消的情況下,迎來了日本航線的開闢。

為進一步滿足安徽地區旅客前往日本的旅遊需求,促進兩地間文化交流和商貿往來,東航安徽分公司將於9月23日起開通合肥——靜岡直飛航線,航班號市立南港高工打工MU5099/5100,機型為A320。(完)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友