僑光科技大學打工 英國民調顯示支持「脫歐」者首次占多數

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
【環球網綜合報導】英國定於2017年或之前就是否脫離歐盟舉行公投,據香港《文匯報》9月7日報導,民調機構Survation進行的民調最新結果顯示,撇除未下決定的選民,有51%受訪者支持脫歐,高於支持留在歐盟的49%,這是首次有英國民調顯示脫歐陣營領先。?

#MUTUAL_縣立興華高中打工CHAIN#該民調同時發現,在支持留歐的受訪者中,有22%表示若難民危機繼續惡化,他們可能會改變主意,這也意味著難民問題今後發展可能直接牽動英國的去留。

此前英國民調均顯示留歐陣營擁有優勢,從5月至今的10次民調中,支持留歐的一方都領先。這次也是英國政府接納選舉委員會建議,把脫歐公投問題修訂至較中立的表述后的首項民調結果,預料可為脫歐陣營打下強心針。

英國首相卡梅倫在接收難民上與德國總理默克爾打對台之際,一本即將出版的新書揭露兩人其實早已交惡。資深政治傳記作者塞爾登及記者斯諾登在新書《Cameron?at?10》中披露,卡梅倫曾當面向默克爾威脅脫歐,默克爾隨後在唐寧街一次私人晚宴中,曾批評卡梅倫要求其他歐盟成員國妥協時"太強硬",更是稱"這是為何我們都討厭你和孤立你"。?

不過,英國民意似乎支持卡梅倫,根據Survation最新民調結果顯示,49%受訪者認為卡梅倫處理難民危機表現更佳,比默克爾的24%高出1倍;另有64%受訪者認為卡梅倫拒絕加入歐盟難民分配提案是正確決定,遠遠高出認為是錯誤的21%。被問到英國應該接收多少敘利亞難民時,占最多的29%斬釘截鐵選擇"0",占第二多的15%則選擇"1萬人"。?

英國財政大臣奧斯本日前宣稱,化解難民危機必須從根源著手,對付敘利亞巴沙爾政權及"伊斯蘭國"等極端組織。不過民調發現多達48%人反對英國軍事介入敘利亞,只有29%支持介入。

英國下議院預料7日審議及表決公投法案,法案之後會交給上議院作最終批准。報導指,有執政保守黨議員提出在法案中加入條款,禁止包括歐盟委員會在內的歐盟機構,就脫歐公投進行任何競選活動,防止歐盟運用龐大財力影響公投。此外,法案中由於有條款容許政府把公投的競選期由10周縮短至4周,有疑歐派保守黨議員反對,認為會有利留歐陣營。(實習編輯:彭海艷?審核:譚利婭)

相關新聞?卡梅倫遭重挫?英國過半民眾希望脫歐2015-09-06?18:07 難民問題發酵?英國支持脫歐者比例首超反對者2015-09-06?14:06 英國政府重視脫歐公投?將慎重設計投票問題選項2015-09-02?13:41 英國修訂脫歐公投選項字眼?力求內容更加中立2015-09-02?11:54 外媒曝希臘前財長曾入侵政府軟體為脫歐做準備2015-07-29?11:17?版權作品,未經環球網Huanqiu.com書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任縣立永豐高中打工縣立蘭嶼高中打工。責編:初曉慧??

僑光科技大學打工私立協和工商打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友