大源二十街便當外送 世田賽/男子十項全能 美國伊頓打破世界紀錄







▲美國名將伊頓在十項全能寫下新世界紀錄。(圖/達志影像/美聯社)



健康四街便當外送記者路皓惟/綜合報導宏昌十三街便當外送

2015世界田徑錦標賽今29日男子十項全能項目出現新世界紀錄,原世界紀錄保持人美國選手伊頓(Ashton Eaton)以9045分的成績再次打破世界紀錄,拿下男子十項全能金牌,也是本屆第一個突破世界紀錄的選手。

本次世錦賽伊頓保持絕佳的狀態,第一天在100公尺項目跑出10秒23,跳遠跳出7公尺88,接下來鉛球14公尺52、跳高2公尺01、400公尺衝出45秒00,創下十項運動的世界紀錄。

第二天繼續維持領先,110公尺跨欄跑出13秒6德美路便當外送9、鐵餅43公尺34、撐竿跳5公尺20、標槍63公尺63,完成九個項目後,他的總分累積到8216分。

今日進行最後一項1500公尺,他只要跑進4分18秒25內就能創下世界紀錄,最後他跑出4分17秒52成績獲得第1名,也以總分9045寫下新世界紀錄,打破自己在2011年美國田徑奧運選拔賽寫下的世界紀錄9039分,並可獲得10萬美元的華興五街便當外送獎金。

▲伊頓以9045分締造男子十項全能新世界紀錄。(圖/達志影像/美聯社)



>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》裕信四街便當外送,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

南火便當外送★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP



球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

藍寅倫跌坐地上周思齊抱他起來

中華常客未列恰恰、胡金龍、泰山

12強45人王建民、陳偉殷入列多良便當外送>大源二十街便當外送

宣揚政治立場運動場不歡迎

康崔拉斯轉客座教練登錄克拉帝

球迷墜十米高看台大量失血不治

除宋家豪中華隊首度全職業球員

見證換血世代陳世念盼傳承

再碰菲律賓曾文鼎:防守強度大增

五權五路便當外送劉軒荅先唸大學兄弟確定簽不了

宋家豪生涯規劃無緣加盟當獅兄

逆轉差一步中華藍8分輸菲律賓

如勇士後場黃蜂打造「豪華」雙控



金興路便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友