東寶國小社團把妹第一天就到手! 波卡爭議鍾小平告背信 柯文哲:訴訟是國民的權利

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者邱明玉/台北報導

玉東國中啦啦隊女生並約會吃飯方法日本AV女優波多野結衣悠遊卡事件持續延燒,國民黨台北巿議員鍾小平今(1)日上午赴北檢告發台北市長柯文哲及悠遊卡公司董事長戴季全,涉嫌背信及侮辱公署罪,對此,柯文哲表示,「當然訴訟是國民的權利,有時候他要做,我們也沒辦法,這也大觀國中學伴南榮國小啦啦隊女生並約會吃飯方法是我一直在反省的,我們國家還是something wrong,不應該一直在這個事情上打轉,這個是很糟糕的」。

媒體問到,是否知道悠遊卡公司給波多野結衣上百萬元,柯文哲說,「這個我不會知道,它是一家外圍的公司,誰知道它在幹什麼」。柯文哲並說,台灣是一個多元化的社會,很難要求說大家意見一致,一件事情一定有支持、有反對,雖然市府會觀察民意,但是有時候還有價值判斷,他每次說,民意、專業、價值,還是有些原則,「我態度是這樣,就把東寶國小社團把妹第一天就到手!三間國小迎新認識女生這件事情結束掉,大家去做比較有意義的事」。

媒體追問,會叫戴季全寫檢討報告嗎?柯文哲說,「一定會的啊,一定要寫檢討報告,為什麼你會做這個決策,難道裡面都沒有人把你擋住嗎?如果重來一遍,還有跟記者應對,都要寫檢討報告」。

媒體再問,是否會懲處?柯文哲則說,「讓我改錯就已經是很大的懲罰了」。

對於外界批評,為甚麼悠遊卡還繼續賣?柯文哲表示,「這個社會是多元化的社會,反正就岳明國小聯誼銘傳國中直屬是咬緊牙關,儘快把它結束掉就對了」。明德高中聯誼虎林國小直屬

北投國小學伴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友