圪仔路便當外送 【廣編】東森海洋攜手WHOO后 限量加贈超效水感美肌組





【廣編】

圖、文/東森渡鎮新二街便當外送假酒店

▲入住東森海洋溫泉酒店「WHOO后住我的七夕皇后情人」住房專案,將獲韓星李英愛代言的經典保養組。價值NT$1,500。

東森海洋溫泉酒店與韓國LG集團旗下經典頂級保養品牌「WHOO后」連袂推出限量「WHOO后住我的七夕皇后情人」住房專案,不僅入住海景豪華雙人房直視太平洋與入選全球12酷島的龜山島,專案內容更含情人節套餐與香醇紅酒一瓶,加碼再贈價值NT$ 1,500的通潮路便當外送「Whoo后拱辰享超效水感美肌組」,牽手享受征服情海時光,放閃寵愛你的她一次搞定! 網路訂購並於2015年9月30前入住者,加碼再抽史上最耐操、最無怨無悔付出韓國LG品牌清潔機器人(市價NT$ 22,900)!

東森海洋溫泉酒店江惠明總經理表示:「東森海洋溫泉酒店位於東北角海岸線上,數度為偶像劇指定取景地,天然海岸線地理環境擁有浪漫的元素,處處景色如詩畫;絕美的景致更能望進戀人彼此的內心,為歡慶佳節的首選!七夕更以「體驗韓系頂級保養品牌寵愛另一半」為概念與韓國LG集團保養品領導品牌合作推出限量住房專案,住房即贈送「WHOO 后 拱辰享超效水感美肌3件組」乙組,以韓系保養品美肌戀人,共享頂級皇后級美膚滋養享受!

關於「WHOO后」品牌定安便當外送

臺灣樂金生活健康股份有限公司(LG Household & Health Care)為韓國LG集團在台設立的子公司,負責經營美妝及生活用品事業。 「后」為旗下經典的頂級保養品牌,主由國際影星李英愛小姐代言的「后」品牌是頂級保養品經典代表,純韓方的藥材透過提煉,讓原本東方醫學補身的概念也注入肌膚保養當中,妳在乎的美麗、渴望的青春,從今天,就交給LG來為妳實現,一起預見未來的美麗肌膚!

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

日韓時尚/韓系、日系大不同

水女神最終回!濕透透嗨翻劍湖山

輕鬆收福壽九街便當外送起的摺皺裝=三宅一生

絕對要追蹤的日韓女神IG

《愛你的時間》河智苑掀唇妝話題

日本大人氣眼下腮紅AKB48也畫

LV早春發表露腰也優雅

動腦/台灣設計產業4大自強市場第三棟便當外送徐州二街便當外送趨勢

阿華田大半山雅便當外送罐裝省51元

MCM為推「愉悅」包拍時尚大片

#MUTUAL_C圪仔路便當外送HAIN#專屬秋季的花襪穿搭大公開瑞峰便當外送

辣媽領櫻城五街便當外送銜超模大秀完美腰背曲線

美肌女神Amelia和Aniki私密..

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友