學甲國小學伴 愛心不可以充當違法的資本

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
四湖國小迎新認識女生
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
曾因「最悲傷作文」引來關注的四川涼山州索瑪花愛心小學,近日被當地政府相關部門認定為違法建築,學校怎麼處理一時成為熱議話題。反思這一問題的形成,法律法規未被遵守是不爭的事實。要使問題得到妥善解決,顯然也應該回到法治軌道上來。

根據法治精神,當有法了之後就要有法必依。無論是學校的設立,還是在土地上搞建築工程,國家都是有相關法律規定,沒有拿到相關手續、獲得相關資質就動工,就是違法。無論什麼機構或個人,誰都不具有超越法律的權利,誰都不可以無視法律的存在。

法律的威信還在於法律的實施要得到有效的監督。在這起事件中,當地相關部門對這所學校在其建成將近3年後申請擴建時才發現屬違建,這就很難稱得上是有效的執法監督。或許,也正是這種執法監督的不及時、不到位,才助長了違建並要繼續擴建下去的底氣。這也正是我國不少地方違建紛起,形成了事實上的「破窗效應」的一個重要原因。

愛心是寶貴的,但愛心不可以充當違法的資本。執法監督的不及時、不到位,更不應當成為違建合法的藉口。雙方都回到法治的軌道上來,違建應該如何處理,執法不及時、不到位應該如何問責,都要按照相關法律規定,並結合實際情況來妥善處置,這是執法必嚴、違法必究的題中之意。

(摘自8月31日《北京鳳林國小學伴光榮國中社團把妹第一天就到手!學甲國小學伴青年報》A02版《處理愛心學校違建應回歸法治思維》,作東明國小直屬者:潘強 李思遠)

永康區勝利國小社團把妹第一天就到手!怎麼追開南大學學妹?用一句話把妹!

潮州高中直屬大同高中附設國中學伴>義仁國小校花

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友