私立嶺東高中打工 姜育恆出道30年初攻蛋 一招搞定老婆好甜

國立高雄餐旅大學打工>私立天仁工商打工
記者林士傑/台北報導

喜迎出道30週年,「憂鬱王子」姜育恆使出3大招,最叫粉絲興國立苗栗高商打工奮的是他生涯第一場小巨蛋演唱會,預購門票歌迷即可獲得演唱會限定單曲CD《牽情》,他說:「想感謝大家30年來的不離不棄。」

談起限定單曲,他透露一個小祕密,起初想送一首歌曲答謝結婚22年的老婆李鳳凰(小鳳),她想了一下說:「我很喜歡鳳飛飛的《牽情》,你唱給我聽好了,不用錄音,直接唱就好。」姜育恆哼唱後也進行改編萬能科技大學打工,進錄音室灌錄鳳飛飛名曲,讓小鳳非常感動。私立嶺東高中打工

出身韓國華僑的他出道後成為大中華最知名男歌手,雖然10年未發片,但姜育恆沒忘記台灣粉絲,興奮說:「我的一切都在台灣成長、茁壯,台灣是我唯一的家!」因此決定11月28日在台舉辦出道「遇恆 牽情」30週年紀念演唱會,同名新專輯、新書也將陸續推出,門票預購詳情請洽姜育恆官方臉書粉絲頁。

發表留言

秘密留言

自我介紹

ixnyerckthl

Author:ixnyerckthl
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友