新埔三街便當外送 Amelia和Aniki私密問答!美肌女神私下都這樣保養穿搭





消費中心/台北報導

Amelia和Aniki兩位美肌女神,8/13(四)女神出任務時來到了西門町街頭,直接幫路過的民眾敷起面膜來啦!不知道各位當天有沒有讓兩位蔻緹美肌女神親手「服務」到呢?如果沒有也不要太失望,今天要帶大家直擊女神們私底下的另一面喔!

▲西門町街頭捕獲兩位野生美肌女神Amelia(左)和Aniki(右)。



▲女神們親自幫路人敷上面膜,現場體驗蜂王漿細紋CUT微面膜水嫩保濕感!



▲這場美肌女神PK賽最後是Amelia以兩票險勝,登上最終「蔻緹美肌女神」寶座。

兩位潛力女神簡介:

Amelia惡靡莉



▲台大研究所高學歷正妹Amelia,笑起來有顆可愛的酒窩,不僅長相甜美、聰明知性還會自己下廚喔,女神會不會太完美了啦!

Aniki趙辰祥



澄仁東街便當外送

▲天使臉孔魔鬼身材的小惡魔系正妹Aniki,一雙水汪汪的大眼睛是不是超級電人啊?喜歡運動、旅行,還是個不折不扣的吃貨!




綠川東街便當外送文英街便當外送



《瘦身》兩位女神平常都怎麼維持超好身材?

Amelia惡靡莉:基本上不忌口但會挑健康的食材吃,正餐吃飽飽少吃零食,這樣就不會攝取到不必要的熱量喔!

海德十三路便當外送



▲身高155公分、體重40公斤,身材嬌小纖細,肥肉都長在該長的位置上啦!上天太不公平了~

中山路中峰巷便當外送

▲Amelia平常會挑選好食材親自下廚,盡量不胡亂吃垃圾食物。

Aniki趙辰祥:我是大胃王!什麼都吃喔尤其特別愛吃甜食,平常都靠運動來讓身材更結實~



▲身高160公分、體重42公斤,快看看這小蠻腰!Aniki身材真的太好了。



▲一週運動兩到三次來維持身材,期待能練出肌肉線條。






《保養》兩位女神平常都怎麼保養肌膚?

連成路便當外送Amelia惡靡莉:每周會定期去角質,然後一定要敷面膜!敷臉前先使用蒸臉器,敷臉時搭配導入儀效果更好喔~



▲Amelia平常勤保養肌膚,素顏照樣白裡透紅不擔心暗沉問題。



▲哇~女神的美肌工具真的很不馬虎耶!

Aniki趙辰祥:我洗完臉只使用化妝水而已,但一定天天敷面膜!每天換不同款式搭配使用。



瀋陽北路便當外送▲剛敷完臉的Aniki肌膚水嫩又明亮,快說妳到底是用哪些牌子!



▲Aniki最近的新歡,囤了這麼多量決定天天一片!

女神們提到最近都在使用蔻緹「蜂王漿細紋CUT微面膜」,成份有蜂王乳、膠原蛋白、白松露萃取、紫水晶萃取。蜂王乳能改善肌膚新陳代謝,達到滋潤皮膚的作用並延緩老化,膠原蛋白幫助淡化皺紋,上次幫路人體驗的也是這款!敷完立即有感眼周小細紋都淡化了,肌膚也變得保濕明亮!






《穿搭》兩位女神私底下都喜歡怎麼搭配長牛仔褲?



▲活動當日兩人都穿著長牛仔褲搭配甜美短上半身。

Amelia惡靡莉:長牛仔褲的話,上半身會搭配貼身一點的衣服。像是緊身T露出腰線走美式休閒風。



▲搭配童趣的上半身,簡簡單單戴上墨鏡就可以出門玩囉!

Aniki趙辰祥:最近喜歡搭上造船路便當外送一件寬鬆的襯衫,有點休閒知性的感覺~個性不失小女人味喔!



▲寬鬆白襯衫+簡單款式高跟鞋的搭配真的好好看喔!

以上就是兩位女神的平常保養、穿搭、瘦身的私密問答大公開囉!喜歡她們的話別忘了到「ETTODAY潛力宅男女神」票選投她們一票喔~

Amelia惡靡莉>>>來這裡投票!

Aniki趙辰祥>>>來這裡投票!國泰街便當外送

蔻緹Q.T.Skin面膜

Bonnie de' Connie牛仔褲



電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

U18中韓大戰網路直播看這

日韓時尚/韓系、日系大不同

輕鬆收起的摺皺裝=三宅一生

絕對要追蹤的日韓女神IG

日韓時尚/秋冬必備 BAO BAO ..

詹詠然、陳嵐舒拍微電影鼓舞女性新埔三街便當外送

國民男友、東湖天菜PK高齡老翁

水女神最終回!濕透透嗨翻劍湖山

日本大人氣眼下腮紅AKB48也畫

辣媽領銜超模大秀完美腰背曲線

美肌女神Amelia和Aniki私密..

日女愛先乳後水保養原理超好懂

一卡通用點數回饋攻小額支付市場

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友