市立三多國中慶生會蛋糕 為搶救發病乘客 公交司機闖紅燈

北汕路生日蛋糕 廣州日報訊 (記者李傳智通訊員張春宜、羅佩兒)昨日,記者從南海公交企業獲悉,佛廣公汽227A線駕駛員崔錦籌於8月27日不惜闖紅燈,僅用了7分鐘便成功搶救了一名在車上突然發病的男乘客。

據介紹,當日早上6:40左右,227A線駕駛員崔錦籌駕駛公交車,行駛至騰衝路段時,聽到車上有人喊:「師傅,停車啊!車上有一市立三多國中慶生會蛋糕名乘客情況不妙,似乎好嚴重啊!」

駕駛員崔錦籌聽到后,立即靠邊安全停車,這時只嘉盛生日蛋糕見一男乘客一直抽搐、作嘔。於是,崔師傅立即將其情況報告了車隊長,並徵得車上乘客同意后,迅速開往南海市第五人民醫院。大約7分鐘后,男乘客被送到醫院治療。有幾名好心乘客擔心崔師傅為救人闖紅燈會被罰,特意留下了自己的聯繫方式,並說如有需要,可以為崔師傅作證。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友