美海軍陸戰隊直升機硬著陸出事 1死9傷

飛行事故 , 軍事演習 【大紀元2015年09月03日訊】週三(9月2日)晚,美國海軍陸戰隊的一架直升機在北卡羅萊納州列尊營(Camp Lejeune)硬著陸時發生意外事故,1名海軍陸戰隊隊員身亡,9人受傷。其中1人傷情嚴重。

海軍陸戰隊官員在聲明中說,海軍陸戰隊員搭乘的超級種馬CH-53E(CH-53E Super Stallion)直升機正在參加訓練演習,意外發生在晚上9點左右。事故原因仍在調查之中。死者的名字仍未公布出來 。9名傷員中,其中1人傷情嚴重,另外9人受傷未危及生命 。這起事故是最新的一起涉軍事人員在直升機訓練中致命的事故。今年3月, 一架黑鷹直升機在大霧訓練中在佛羅里達州墜毀。4名國民警衛隊隊員身亡。

今年5月,夏威夷Bellows 空軍基地的一架直升機在訓練中下降時出現意外,1人死亡,其他22名海軍陸戰隊員受傷。週三(9月2日),一架黑鷹直升機在科羅拉多州卡森堡(Fort Carson)軍事基地硬著陸時墜毀,4名士兵受傷,但未危及生命 。責任編輯:李緣

#MUT張肇良UAL_CHAI張肇良N#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友