市立佳里國小慶生會蛋糕 時速80公里暴風襲擊溫哥華 一人重傷50萬人斷電

石桶生日蛋糕 中新網9月1日電 據外媒報導,加拿大卑詩省西南部此前遭到時速80公里的暴風襲擊,造成嚴重破壞,至少一人重傷,50萬人一度無電力供應,其中溫哥華地區大範圍停電,當局正全力搶修。

警方指出,薩里一名40多歲女子與女兒外出期間,遭塌下大樹擊中重傷,有生命危險。當局更是接到上千個求救電話,包括房屋倒塌、受損及水淹。

此外,溫哥華動物園災情嚴重,部分圍欄倒塌,尤其位於灰熊區四周的圍欄,園方按緊急程序讓灰熊進入建築物內,以防走失。

當局警告稱,未來可能出現更多狂龍洞街生日蛋糕風暴雨,溫哥華以北的豪桑德地區暴雨警告已經生效。

(原標題:時速80公里暴風襲擊溫哥華 一人重傷50萬人斷電)

美賢街生日蛋糕影劇四村生日蛋糕

市立佳里國小慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友