內灣路生日蛋糕 【廣編】東森渡假酒店限量住房加贈LVG時尚手環

榮吉街生日蛋糕



【廣編】

圖、文/東森渡假酒店

東森渡假酒店酒店與風靡歐洲的LVG Legend Vogue時尚飾品品牌,連袂推出限量住房專案,獨家限定於燦星與可樂線上旅遊網開放訂購,加碼再贈LVG時尚手環ㄧ個(價值NT$ 2,280-NT$ 3,180/個),入住享有浪漫晚餐、無敵美景與情人節禮物,以帶給你色彩與正面力量的LVG手環套住你的情人,放閃寵愛你的她一次搞定! 網路訂購並於2015年9月30前入住者,加碼再抽史上最耐操、最無怨無悔付出韓國LG品牌清潔機器人(市價NT$ 22,900)! 訂購上述專案請造訪燦星旅遊「東森海洋甜蜜假期」 與可樂旅遊「七夕情人月」住房專案

▲LVG品牌手環 (價值NT$ 2,280-NT$ 3,180)。

東森海洋溫泉酒店 江惠明總經理表示:「東森海洋溫泉酒店位於東北角海岸線上,東森山林渡假酒店則在北台灣歐式山城中,數度為偶像劇指定取景地,不同的天然地理環境,擁有同樣浪漫的元素,處處景色如詩畫;不僅能聽海、聽山,絕美的景致更能聽進戀人彼此的內心,為歡慶佳節的首選! 七夕更以「體驗經典且獨一無二的原創時尚」為概念與初生於台灣、閃耀於國際的LVG飾品品牌合作推出限量住房專案,住房即贈送LVG手環,限定於燦星旅遊與可樂旅遊通路銷售,以經典潮流配件妝點戀人,誠摯推薦做為浪漫獻禮,傳遞真摯的浪漫心意!

關於LVG Legend Vogue品員鹿路4段生日蛋糕

LVG致力於打造經典且獨一無二的時尚手環。手鐲表面圖案採用獨特琺瑯材質與獨家技術,邊圈為白金級鍍銠及銅鍍厚金材質。初生於台灣,風靡歐洲的LVG為台灣的時尚產業帶來最純粹、最原創的設計概念,透過每位設計者傳達出的訊息,與消費者產生共鳴,並將時尚與藝術結合,創造出親民的時尚品牌。LVG每季皆推出深具個性、時尚與創意的潮流圖樣,圖騰色系橫跨熱情、奔放、大膽、可愛、氣質、優雅等多元風格,也提供最同時基本的單色手鐲,搭配每天不同的心情與穿著風格。

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

徐重仁談電商跟風不會成功

韓國3女星減肥法狂瘦32公斤

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

光頭大叔Paul豔遇F大奶妹

嬰兒車界勞斯萊斯外型超科幻

日韓時尚/韓系、日系大不同

U18中韓大戰網路直播看這

水女神最終回!濕透透嗨縣立和睦國小慶生會蛋糕樹德科技大學慶生會蛋糕翻劍湖山

CELINE秋內灣路生日蛋糕色靛藍最迷人

輕鬆收起的摺皺裝=三宅一生

LV早春發表露腰也優雅

重返少女時代肌宋智孝激白秘方

徐重仁:未來全聯是創造幸福超市

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友