中國平安保險(集團)股份有限公司關於2015年中期分紅派息的補充公告

證券代碼:601318證券簡稱:中國平安公珍拉汀灣告編號:臨 2015-050

中國平安保險(集團)股份有限公司

關於2015年中期分紅派息的補充公告

中國平安保險(集團)股份有限公司(以下簡稱「本公司」)董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

本公司於2015 年8 月29 日通過上海證券交易所網站及國內指定報刊發佈了《中國平安保險(集團)股份有限公司2015年中期分紅派息實施公告》,披露本公司將向2015年9月8日15:00時上海證券交易所收市后在中國證券登記結算有限責任公司上海分公司登記在冊的本公司全體A股股東派發2015年中期股息,並作出扣稅說明。

因中華人民共和國財政部、國家稅務總局、中國證券監督管理委員會於2015年9月7日聯合下發了《關於上市公司股息紅利差別化個人所得稅政策有巨匠電腦評價關問題的通知》(財稅〔2015〕101號),本公司派發2015年中期股息時,對於A股自然人股東和證券投資基金股息紅利所得扣稅將按照上述規定執行。

本公司2015年中期分紅派息的其餘安排不變。

特此公告。

中國平安保險(集團)股份有限公司董事會

2015年巨匠電腦評價巨匠電腦評價曹為霖9月8日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友