打一場空軍選戰 洪秀柱的盤算

記者李鴻典/台北報導



國民黨總統參選人洪秀柱曾說過,自己要打一場非典型選戰,對此,黨內傳出雜音,甚至有藍委直言,「不太懂什麼叫做非典型選戰,她指的是什麼?」不過,洪秀柱閉關復出後重申,還是希望持續打一場以「空軍」為主的「非典型選戰」。

對於洪秀柱的空軍戰法,國民黨副秘書長黃昭順受訪時坦承,自己不是反藍旗,只是真的不了解如何配合,選舉本來就是海陸空全面啟動,怎麼只有空軍!其他海陸怎麼辦?「她的選舉方式我尊重!希望她高票當選!」

其實,洪秀柱當天的完整說法是,希望持續打一場以「空軍」為主的「非典型選戰」,但不表示完全拒絕地方黨部有時候必須要的安排、活動,這是並行不悖,但也許輕重比例會有所調整。

另外,對於報載「黨中央批洪未發揮水泥功能」,國民黨文傳會主委林奕華表示,自從洪秀柱通過初選,7月19日全代會通過提名洪秀柱參選2016年總統大選後,黨中央便全力輔選洪秀柱,與洪秀柱競選辦公室的合作非常緊密,全黨一致團結爭取勝選。

林奕華指出,在洪秀柱閉關3天後,接下來全黨上下相關輔選工作將持續配合洪秀柱競選辦公室的規劃與調整,外界勿就雙方關係繼續再妄加揣測。



巨匠電腦評價曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友