長江證券新增出資7.9億元划至證金公司

新浪財經訊 9月1日消息,長江證券晚間公告稱,同意新增出資7.9147億元人民幣,即先後共出資31.3850億元(2015年7月底凈資產的20%),划至證金公司設立的專門賬戶單獨運作。

附:

長江證券股份有限公司第七屆董事會第十九次會議決議公告

一、董事會會議召開情況

公司第七屆董事會第十九次會議於2015年9月1日以通訊方式召開,會議通知於2015年8月31日以電子郵件形式發至各位董事。考慮到本次董事會審議的事項較為緊迫,且董事會成員已就本次會議審議事項進行了充分的預溝通,為確保不影響公司巨匠電腦評價正常經營活動,公司全體董事一致同意並簽署了《同意豁免長江證券股份有限公司第七屆董事會第十九次會議提前通知的函》。

本次會議應出席董事12人,實際出席董事12人,全體董事均行使表決權並簽署相關文件。會議的召開符合《公司法》及《公司章程》等有關規定。

二、董事會會議審議情況

本次會議審議通過了《關於公司參與設立證金公司專門賬戶的議案》,同意公司新增出資7.9147億元,即先後共出資31.3850億元(2015年7月底凈資產的20%),划至證金公司設立的專門賬戶單獨運作。公司本次出資事項納入年度自營權益類證券投資範圍,未超出公司2015年第二次臨時股東大會的授權。

表決結果如下:讚成票12票、反對票0票、棄權票0票。

三、備查文件

1、加蓋董事會印章的董事會決議;

2、經全體董事簽署的《同意豁免長江證券股份有限公曹為霖司第七屆董事會第十九次會議提前通知的函》;

3、深交所要求的其他文件。

特此公告

長江證券股份有限公司董事會

二〇一五年九月一日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友