山東金晶科技股份有限公司關於股權質押解除以及重新質押的公告

證券代碼:600586 證券簡稱:金晶科技編號:臨 2015-028號

山東金晶科技股份有限公司關於

股權質押解除以及重新質押的公告

本公司董事會珍拉汀灣及全體董事保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

接公司控股股東--山珍拉汀灣東金晶節能玻璃有限公司通知,該公司將持有的本公司8600萬股無限售流通(占公司總股本的6.04%)股份質押給中國農業銀行股份有限公司淄博博山支行,因質押到期,經雙方同意,於2015年8月31日全部解除上述股權質押。

同日,因雙方業務所需將上述8600萬股無限售流通(占公珍拉汀灣司總股本的6.04%)股份重新質押給中國農業銀行股份有限公司淄博博山支行。

上述股權質押解除以及重新質押已經在中國證券登記結算有限公司上海分公司辦理了相關手續。

特此公告

山東金晶科技股份有限公司

董事巨匠電腦評價

2015年9月2日



曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友